Bahas Protect Jennie's Privacy & Lagu Baru NMIXX Dikritik KNETZ?!

12721
171
511
21.09.2022
ID Sibling

ID Sibling

18173726
136000
478
27.07.2015
ID
Описание видео:

Follow My ~ Tiktok: isanmahendra Instagram: Isanmahendra For Business: idsibling74🤍gmail.com Please Like, Share, and Subscribe My Channel ^_^ #Jennie #BLACKPINK #NMIXX

Кадры из видео
Bahas Protect Jennie's Privacy & Lagu Baru NMIXX Dikritik KNETZ?!
Bahas Protect Jennie's Privacy & Lagu Baru NMIXX Dikritik KNETZ?!
Bahas Protect Jennie's Privacy & Lagu Baru NMIXX Dikritik KNETZ?!
Bahas Protect Jennie's Privacy & Lagu Baru NMIXX Dikritik KNETZ?!
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Rizal Bastomi
2022-09-23 11:49:15

Yg entertainment itu yg sakit bang dalam tanda kutip.. agensi ini seperti orang tua yg menelantarkan anak nya.. seneng bikin gk mau merawat.. ilustrasi nya seperti itu sih

T J
2022-09-23 03:23:48

Jujur aja aku gak suka lagu dice, lagunya mix banget, teriak2 terus..

Tapi lagu2 sebelumnya ada part yang enak banget.. masih ok..
Semoga kedepannya lebih lebih baik lagi... Dapet lagu yang enak enak...
NMIX sebenernya mampu banget dan punya potensi

Win Lee
2022-09-22 20:09:26

Pas gurumi bilang"aku bisa pastikan reputasi v tetap terjaga, tp tdk tau klo jennie" n sekarang semakin keliatan si gurumi ini emang pengen jatuhin reputasi jennie.. gtw knp aku malah kepikiran akun insider2 kpop yg bilang "org berpengaruh d YG terlibat dlm kasus leaked foto vj" tp aku gmw suudzon, tp dg YG ga bertindak jd mikir yg ngga2..

Kimizu
2022-09-22 17:57:08

Yaampun kirain masalah selera aku doang yang denger lagu mereka gak masuk2 di pikiran aku. Ternyata yang lain juga ngerasain yang sama. Gak berani ngomongin takutnya emang selera aku nya yang berbeda😭

biyah
2022-09-22 14:03:43

Keliatan banget yg stan ni channel 🤣 v bts juga dirugikan kali

KPOP-It
2022-09-22 13:19:31

Janji g eksperimental niruin ciri khas smp(SM Music Performance)

Dear jyp: Minimal kalau mau eksperimental yha jgn asal comot detail karya eksperimental agensi laen.
Nanti lu bisa maluh sendiri ,krn ketahuan sama SM stan dan org yg paham tul ciri khas SMP😂

Aing mah kesian ama anak"NMixx yg kalian ajak bercanda begini,plz yha talent mereka tu g kaleng" lho 🙂

Dulu aing sempat takut kalau aespa kesaing sm nmixx krn emg vocal mereka kuat,tp kalo skrg aing santuy ternyata aespa ttp akan slayy 💅

(Bukannya niat utk menjelekkan karya org,aku cuma bicara fakta yg emg gak sepahit kopi dangdut)

kalo Menurut kalian bgmn? Reply dong

Sha
2022-09-22 12:55:40

Meskipun aku bukan fans, tp mnrutku nmixx itu GG gen4 plg all rounder dr mulai vokal, dance, stage presence semua membernya menonjol. Bahkan mnrutku lily tuh vocalist terbaik female idol gen4. Sayangnya emg lagunya trlalu eksperimental, jdnya ga semua org cocok, butuh waktu yg lama. Tp di comeback kali ini meskipun tittle tracknya ga trlalu cocok ditelingaku, tp b-sidenya "cool (your rainbow)" itu enak bgt sih ga bosen bosen dengerin itu. Smga kedepannya lbh banyak org lagi yg ngelirik mereka

honey star
2022-09-22 09:05:07

Pokoknya aku ga sabar YG debutin GG baru, bikin penasaran....

Yoyok Rumawan
2022-09-22 07:10:41

Tanya bjorka aja gurumi itu siapa ........biar dihack

Yoyok Rumawan
2022-09-22 06:58:22

Buat aq tetep blackpink lah no 1 yang lain ......mmmmmmmm

Tiara Adelia K
2022-09-22 06:03:48

JUJUR Gatau kenapa menurut gua nmixx tuh mirip treasure. Anggota grupnya nmixx sama treasure itu berbakat bangeeeeeet kalo dibandingin sama bg gg 4th gen lain, jauuuh, tapi entah kenapa kalah popularitasnnya sama bg gg lain, setelah gua pikir lagi yg bikin mereka belum sepopuler bg gg lain sih lagu nya, jujur lagu debut nmixx ga banget, lagu2 awal treasure juga agak kureng lah, semenjak jikjin baru treasure mulai keliatan, semoga nmixx juga bisa sih bikin lagu yg sesuai sama konsep mereka tapi yg bisa diterima dan enak juga

ulhy mulya
2022-09-22 05:52:44

Gw juga suka lily

TUKIMIN
2022-09-22 05:46:51

Bang gw nitip reac dance practic shutdown ya bang gw tunggu

TUKIMIN
2022-09-22 05:18:11

Pikirannya GURUMI itu di pantat, tapi YG diem aja juga gk ada otak, masa diem aja seharusnya ada tindakan dong ya udah la YG gak bertindak jadi harus kita guys BLINKS yang bertindak, semoga di jaga jennie lahir dan batinnya❤️

ahsanul husna
2022-09-22 04:32:35

Jyp itu udah dikenal banget punya musik yg catchy, easy listening, apalagi girl group nya dari wonder girls sampe itzy semua lagunya catchy, makanya muncul Nmixx ini rada shock sih

menurutku kalo emang mau experimen itu cukup sekali aja deh, jadi sekali coba lempar lagu experimen nya ke publik dan liat respon publik kek apa, kalo ternyata ga oke ya better diubah aja jangan kekeh tetep di genre itu

Sedangkan member nmixx super potential banget, to be honest menurutkupun secara vokal yg terbaik emang nmixx di gen 4 sejauh ini, kualitas vokal merata, selalu Live dan stabil, jadi sayang banget kalo ga bisa sepopuler gg lain hanya gara2 lagu doang

Usm_
2022-09-22 04:29:23

NMIXX cuma belom nemu producer buat bikin lagu mereka lebih bagus sebenernya di O.O atau pun DICE itu easy listening cuma sayangnya mereka masih terlalu kasar Beat Change nya atau perubahan genrenya jadi kayak aneh buat di denger klo diperhalus lagi pasti bakal di sukain sama knetz atau international... btw saya juga suka dengerin music music SM yang bermain dibanyak genre dalam satu lagu tapi karena perubahan music nya halus jadi masih bisa diterima, kalau NMIXX terlalu kasarr ayo producernya belajar lagi ya cara nge mixx genre nya biar lebih haluus

bapaknya maddog
2022-09-22 02:39:52

nmixxx punya potensi bakal jadi girl group anti lipsync dan memiliki vokal yang kuat tapi jujur lagunya sampe sekarang terkesan maksa dan ngga ngerti mau dibawa kemana bahkan gw lebih nyaman dengerin mereka cover lagu group/orang lain

Hendra Sugiantoro
2022-09-22 01:46:16

Karena gua sering denger lagu SM GG. pas gua denger lagu dice ini bsa langsung nyantol

the goddess mina
2022-09-22 00:54:11

duh JYP! such a wasting talent. NMIXX need new produser music. I love Lily but tbh pas denger lagu n lihat debut MV NMIXX tuh auto drop saay 🙃 malah bagusan cover masing-masing members.

Что ищут прямо сейчас
full movie hindi YSY A fifa packs free mmo game raja warring Suwon Samsung Bluewings vs. Gangwon anwar malek pozhenimsya Farmable выкройки для новичков konuralp osman shop music Lechery laravel npm V Rising гайд my world hour anlaşma блокировка иностранных ценных бумаг брутфорс ssh linux hoja de acordeón
Похожие видео
12.09.2022
Konsep BLACKPINK Disebut KNETZ Membosankan!! IVE Berhasil Raih Perfect All-Kill (PAK)!!

Konsep BLACKPINK Disebut KNETZ Membosankan!! IVE Berhasil Raih Perfect All-Kill (PAK)!!

19.09.2022
Bahas Polemik 'Hard To Love' Rose & Gurumi Nyebar Foto Jennie-V Lagi?!

Bahas Polemik 'Hard To Love' Rose & Gurumi Nyebar Foto Jennie-V Lagi?!

07.09.2021
MNET Gunakan Suara Adzan Di Acara SWF!! AESPA Dituduh I5LAM0PH0BIA, Kok Bisa?!

MNET Gunakan Suara Adzan Di Acara SWF!! AESPA Dituduh I5LAM0PH0BIA, Kok Bisa?!

24.04.2021
7 Artis Korea Yang Pernah Kena 5kandal Besar Tapi Tetap Bisa Berkarir!! (Malah Tambah Sukses)

7 Artis Korea Yang Pernah Kena 5kandal Besar Tapi Tetap Bisa Berkarir!! (Malah Tambah Sukses)

23.09.2022
BLACKPINK Jadi Satu2nya GirlGroup 'Double Million Seller' & YG Buka Audisi Indonesia!!

BLACKPINK Jadi Satu2nya GirlGroup 'Double Million Seller' & YG Buka Audisi Indonesia!!

15.09.2021
Debut Solo 'LISA BLACKPINK' Disebut 'FLOP' & Dituduh 'PLA6IAT'!! Kok Bisa?!

Debut Solo 'LISA BLACKPINK' Disebut 'FLOP' & Dituduh 'PLA6IAT'!! Kok Bisa?!

27.06.2022
Lisa-V & GD-JHOPE Satu Frame!! Circle 3B (BTS BLACKPINK BIGBANG) Bisa Mengubah KPOP?!

Lisa-V & GD-JHOPE Satu Frame!! Circle 3B (BTS BLACKPINK BIGBANG) Bisa Mengubah KPOP?!

16.09.2022
BLACKPINK - 'Shut Down' MV Reaction!!

BLACKPINK - 'Shut Down' MV Reaction!!

22.09.2022
EXCLUSIVE: SIWON ASLINYA TERNYATA BEGINI! BOY WILLIAM KAGUM! | #DrinksWithBoy

EXCLUSIVE: SIWON ASLINYA TERNYATA BEGINI! BOY WILLIAM KAGUM! | #DrinksWithBoy

22.08.2022
BLACKPINK Pecahkan Rekor Spotify & BLINK Korea Puji Cara YG Promosikan Pink Venom!!

BLACKPINK Pecahkan Rekor Spotify & BLINK Korea Puji Cara YG Promosikan Pink Venom!!

27.09.2022
BLACKPINK 'Shut Down' Dituduh 'PLA61AT' Tapi Malah Pecahin Rekor Billboard Ini!!

BLACKPINK 'Shut Down' Dituduh 'PLA61AT' Tapi Malah Pecahin Rekor Billboard Ini!!

02.08.2022
BLACKPINK Konfirm Full Album + 2MV, NewJeans Debut, & Fans Keluhkan Kwangya SM?!

BLACKPINK Konfirm Full Album + 2MV, NewJeans Debut, & Fans Keluhkan Kwangya SM?!

15.09.2022
Teaser BLACKPINK Dijiplak Lagi, BTS Diminta Tampil Di World Cup, & Chaeyoung Gak Suka Konsep TWICE?

Teaser BLACKPINK Dijiplak Lagi, BTS Diminta Tampil Di World Cup, & Chaeyoung Gak Suka Konsep TWICE?

10.09.2022
HELLO SURABAYA #02

HELLO SURABAYA #02

24.09.2022
Fanbase Jennie Tuntut Proteksi YG, TREASURE Teaser Comeback, & Jackson GOT7 Dituduh Di China?!

Fanbase Jennie Tuntut Proteksi YG, TREASURE Teaser Comeback, & Jackson GOT7 Dituduh Di China?!

24.07.2022
Full Bahas Grup KPOP Yang Suka Lipsync!! Siapa Hayo?!

Full Bahas Grup KPOP Yang Suka Lipsync!! Siapa Hayo?!