Hero meta season 23

Hero meta season 23 смотреть последние обновления за сегодня на Дом2 свежие серии.

WAJIB PICK ! INI HERO META TERBAIK SEASON 23 | Mobile Legends 2022

84120
3746
522
00:12:56
04.01.2022

Rekomendasi Pilihan Hero Meta Terbaik Push Ranked Season 23 Mobile Legends : Bang Bang 2022 Halo semuanya. Di video kali ini, kita bakal bahas Hero META Season 23 Mobile Legends di Segala Role. Role Jungler, Role Assassin, Role Marksman, Role Tank, Role Fighter, Role Mage, Role Support Mobile Legends. Dan juga Hero META Untuk Exp Lane, Gold Lane, Jungler, Roamer, dan Mid Lane. Untuk Rank EPIC sampai Rank MYTHIC. Tonton sampai habis ya. #mobilelegends #season23 #KangDimasTV #pushrank 💎 Link untuk top up termurah, tercepat, teraman, 100% legal : 🤍 🔴 SYARATA GIVEAWAY SKIN MINGGUAN 1. Tulsi ID&Server Kamu 2. Tulis Skin yang kamu mau (Epic,Spesial,Elite,Starlight,Squad) 3. Follow Instagram 🤍kangdimas_tv 4. Subscribe Youtube KangDimas TV Gabung dan Follow Komunitas KangDimas TV : 🔽 Instagram : 🤍 🔽 Discord : 🤍 🔽 Fanpage Facebook : 🤍 🔽 TikTok : 🤍 🔽 Youtube Ke-2 : 🤍 Business Inquiries / Endorsment : Email : kangfajardianto17🤍gmail.com

15 BEST META HEROES MOBILE LEGENDS 2022 (SEASON 23) - Mobile Legends Tier List

35570
628
55
00:16:38
01.01.2022

new event ml This is a list of 15 best meta heroes mobile legends 2022 season 23 mobile legends tier list, this hero is currently OP (overpowered) which will help you to rank up and reach mythic faster in this new seasons s23, enjoy! Thank you for always watching and supporting me! 🤗🥰 So what is your fav or main hero to push rank season 23 guys? Comment below 👇 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Related tags (ignore) : meta heroes mobile legends 2022 new meta hero mobile legends 2022 meta heroes mobile legends season 23 all meta heroes in ml 2022 mobile legends tier list hero meta mobile legend 2022 meta heroes mobile legends tier list mobile legends mobile legends meta mobile legends meta season 23 mobile legends meta 2022 mobile legends new meta mobile legends meta hero season 23 mobile legends meta heroes 2022 mobile legends best hero mobile legends tier list 2022 meta hero season 23 meta season 23 meta hero mobile legends 2022 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ ► •LIKE✔ •COMMENT✔ •SUBSCRIBE✔ 2nd Channel (Gameplay & Montage) : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 ► Thanks for your amazing support! ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ ► Music Credits (NCS Release): 🤍 🔻DESCLIMER : ❗This video was made for entertainment purposes only, and is transformative in nature."❗ For business ytbeazt🤍gmail.com ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ #mlbb #mobilelegends #queeneragaming #tierlist

HERO META SEASON 23 MOBILE LEGENDS INDONESIA 2021 | RANK EPIC SAMPAI MYTHIC

69096
1800
563
00:12:52
26.12.2021

Halo semuanya. Di video kali ini, kita bakal bahas Hero META Season 23 Mobile Legends di Segala Role. Role Jungler, Role Assassin, Role Marksman, Role Tank, Role Fighter, Role Mage, Role Support Mobile Legends. Dan juga Hero META Untuk Exp Lane, Gold Lane, Jungler, Roamer, dan Mid Lane. Untuk Rank EPIC sampai Rank MYTHIC. Tonton sampai habis ya. ✿ Jangan lupa untuk Subscribe! ✿ Lonceng notifikasi untuk tau kapan video gw di upload! 💲💲💲 DONASI SAWER 🤍 (Bantu donasi bisa dengan via OVO, Dana, GoPay) ✿✿✿ SERVER DISCORD DISCORD : 🤍 👑👑👑 SOCIAL MEDIA INSTAGRAM : danzkakekjepang ID DANZ CICIT HANZO : 335595850 ▶▶▶ OUTRO VIDEO LINK 🤍 ❓❓❓ FREQUENTLY ASKED ANSWER Q: Tinggal di Aceh? Asli mana? A: Iya tinggal di Aceh tapi asli orang Sulawesi Q: Record pake Apa sama Aplikasi edit videonya? A: Record pake Screen Recorder bawaan HP ROG Phone 3 dan Ngedit video pake Filmora PC Q: Ahli di role apa? A: Semua role bisa tapi lebih mahir di role Assassin dan Marksman (Hard Carry) Q: Boleh mabar? A: Boleh banget. Add aja akun gw ya : Danz Cicit Hanzo. Kalo udah kalian add nanti gw follback :D (Dan kalo ga full friendlist gw ehhe) 🔗🔗🔗 TAGLINE hero op season 23 hero meta season 23 hero terbaik season 23 hero tersakit season 23 hero terkuat season 23 hero season 23 mobile legend hero terkuat di mobile legend hero terbaik mobile legends 2022 hero assassin terkuat season 23 hero fighter terkuat season 23 hero marksman terkuat season 23 hero mage terkuat season 23 hero solo ranked epic hero solo ranked legend hero solo ranked mythic hero tersakit mobile legend 2022 ™™™ BUSINESS INQUIRIES ™™™ Email : daniangga89🤍gmail.com Mobile Legends Bang Bang~ #season23mlbb #heroterbaikseason23 #herometaseason23 #herosoloranked #mobilelegends

Top 15 Best Heroes To Solo Rank Up (Season 23) | Mobile Legends

365472
17757
1557
00:11:30
29.12.2021

Turn On "CC" for subtitles Download Aptoide Mobile Legends and get extra diamonds when you recharge 🤍 To use the bonus, download "AppCoins Wallet" from Google Play: 🤍 Tutorials Karina : 🤍 🤍 Bane : 🤍 Clint : 🤍 🤍 Hayabusa : 🤍 Kagura : 🤍 🤍 Yi Sun-Shin : 🤍 Roger : 🤍 Lancelot : 🤍 Barats : 🤍 Vale : 🤍 Ling : 🤍 Esmeralda : 🤍 🤍 Yu Zhong : 🤍 Beatrix : 🤍 🤍 Estes : 🤍

SEASON 23 JANGAN SALAH BELI HERO ! Inilah 3 Hero OP Meta Dari Setiap Role - 18 TOTAL HERO OP

7575
215
68
00:18:01
10.01.2022

Hi! Lama gak ketemu ya? hehe maap² yaa, kemarin banyak urusan yang penting banget jadi aku harus off nge YouTube (っ˘̩╭╮˘̩)っ Tapi insyaallah, setelah ini bakalan lebih rajin lagi dengan semangat baru tentunya! Bicara soal hero Meta, pastinya berubah yak setiap Season nya. Hal ini dikarenakan pasti ada hero baru, hero yang di buff/nerf dan juga revamp. Pastinya perlu penyesuaian kembali hero-hero yang kalian gunakan apakah cocok untuk dipakai di Meta saat ini. Pada kesempatan kali ini, aku membahas tentang "3 Hero OP Meta dari Setiap Role" cuy! Mulai dari Role Fighter, Mage, Assassin, Marksman, Tank dan juga Support tentunya. Dari setiap role tersebut, aku ambil 3 hero yang mendominasi banget di Meta kali ini dan cocok buat nemenin kalian Push Rank tentunya (~ ̄³ ̄)~ So? Enjoy ya! Follow Me: Instagram : 🤍_nafgaming 🤍nafri_59 Facebook : YT Naf Gaming _ Makasihh (◍•ᴗ•◍)❤ MUSIC NCS RELEASE : 1. Convex - 4U (feat. Jex Jordyn) 2. K-391 - Earth 3. Unknown Brain - Say Goodbye (feat. Marvin Divine) 4. Invincible 5. Fearless

BEST HEROES IN MOBILE LEGENDS SEASON 23 | RANK UP SUPER FAST IN S23!

76003
3556
577
00:10:26
27.12.2021

Welcome to this new ML Guide. Today we will talk about the best heroes in mobile legends season 23. Playing with strong heroes really improves your chance to rank up in S23. It's fine if you disagree with me btw. There are also other heroes that are really strong but I can't list the half roster in a video that's kinda pointless. If you are missing a hero in the list put him down in the comment section and also let us know his strengths and weaknesses. I hope you'll enjoy this video! 𝐏𝐀𝐓𝐑𝐄𝐎𝐍: 🤍 Thank you to anyone who will support me! 💙 𝐋𝐢𝐧𝐤𝐬 ► My Discord Server: 🤍 ► Feedback Form: 🤍 ► mobilelegendstanktank: 🤍 𝐀𝐅𝐅𝐈𝐋𝐈𝐀𝐓𝐄 If you want to 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 the channel use my 𝐚𝐟𝐟𝐢𝐥𝐢𝐚𝐭𝐞 links Thanks! 💙 If you buy anything after using one of the links I'll get a little commission for it without any extra costs for you. Awesome right? 😁 ► Amazon: 🤍 ► Lazada Philippines: 🤍 ► Lazada Malaysia: 🤍 ► Lazada Singapore: 🤍 #MLGuide #MLBB #mobilelegendsbangbang

10 HERO META TERBAIK & TERKUAT DI SEASON 23 (EPIC - MYTHIC) - MOBILE LEGENDS

77096
1094
65
00:15:15
25.12.2021

Di video kali ini merupakan daftar hero terbaik dan terkuat (OP) di season 23 Mobile Legends. Mohon Dukungan nya untuk channel yang sederhana ini. Jika kalian suka Silahkan Like dan Subscribe channel ini gratis kok hehe : 🤍 🤍 #Season23 #HeroMetaMobileLegends Hero Terbaik di season 23 Mobile Legends 2021 Hero Terkuat di season 23 Mobile Legends 2021 Hero Meta di season 23 Mobile Legends 2021 Hero paling sakit di season 23 Mobile Legends 2021 Hero paling OP di season 23 Mobile Legends 2021 Hero paling kuat di season 23 Mobile Legends 2021 Hero paling ditakuti di season 23 Mobile Legends 2021 Best heroes in season 23 Mobile Legends 2021

Best 15 Meta Heroes For Rank Up Faster In Season 23 | best 15 heroes for solo rank Mobile legends

23410
621
210
00:06:10
25.12.2021

top 15 best meta hero for solo rank up 2022 find all hero guide here ⤵️ 107 hero guide: 🤍 Id 126705 sr 2633 #mobilelegends #mlbbcreatorcamp #mcc_1224en mobile legends, mobile legend, mobile, legends, MLBB, moonton, jess no limit, jess, no limit, evos jess, evos, evos jess no limit, RRQ, RRQ lemon, rrq tuturu, lemon, tuturu, oura, evos oura, zxuan, cold, alucard, 14, bocah, fanny, donkey, patrick, brandon kent, brandon, kent, bkent, harapan, bangsa, harapan bangsa, noob, queen, noobqueen, noob queen, leo, koce, leokoce, emperor, wann, evos wann, fox moba, wannn, tutorial, solo rank, solo, winstreak, cara menang, win, epic, gm, grand master, mythic, rank, naik rank , cara naik mythic , harapan bangsa , hero naik mythic , Cara menang ranked solo, cara winestreak ML, cara winestreak, cara ranked, tips ranked biar menang, trick ranked biar menang, tips and trick supaya winestreak ML, Anti epic abadi, Anti GM abadi, cara push rank, waktu push rank, push rank, mobile legend solo, solo ranked, mobile legend indonesia, MLBB, tutorial ke mychtic, tutorial solo ranked, sering kalah saat bermain ranked, MM, Assasin, Mage, Tank, Hero Ranked, Savage Video, Maniac Video, Naf Gaming, Winstreak ML , Prabu linggabumi, cara cepat epic mobile legends, cara epic mobile legends, epic mobile legends, mobile legends, mobile legends bang bang , best hero for solo rank up, best mlbb hero for solo rank up , Mobile legends, Mlbb, rank up fast in mobile legends, how to rank up faster in mobile legends, mobile legends rank faster, mobile legends tips and tricks, rank up faster tips and tricks, ML, ml, moba, mobile, perfect guide mobile legends, rank up, gaming theos, prodante, ultimate guide mlbb, jessnolimit, savage, maniac, pentakill, tips to rank up, guide mobile legends, mobile legends guide, rank up mobile legends, mythic rank, legend rank, tip and tricks to rank up fast in mobile legends , MOBA, MOBILE LEGENDS, MOBILE LEGENDS: BANG BANG, MLBB, PUBG, DOTA, LOL, LEAGUE OF LEGENDS, MOBILE GAME, ARENA OF VALOR, HEROES EVOLVED, VAINGLORY, CYCLOPS, SABER, HAYABUSA, HARLEY, IRITHEL, FANNY, PRO, GAME, Odette, Johnson, TUTORIAL, GUIDE, HOW, HOW TO, AOV, PC GAME, Helcurt, Kagura, Gord, Alpha, Yi Sun Shin, YSS, Betosky Gaming Pharsa, Lancelot, Karina, Franco, Rafaela, Irithel, Estes, Lesley, Jawhead, Fanny, Layla, emblems, talents, Hylos, Betosky, Gaming, Gusion, Wtf, Pew, Funny, Moments , atta halilintar, gen halilintar, fun, happy, lol, mobile legends, ml, gaming, game, mobile legend, rrq, jess no limit, tutorial hero, youtuber mobile legend , mobile legends, mobile legend, mobile, legends, MLBB, moonton, jess no limit, jess, no limi, RRQ lemon, rrq tuturu, lemon, tuturu, oura, evos oura, zxuan, cold, alucard, 14, bocah, fanny, donkey, patrick, brandon kent, brandon, kent, bkent, harapan, bangsa, harapan bangsa, noobqueen, noob queen, leokoce, emperor, evos wann, fox moba, wannn, jes no limit, top global, rrq xinnn, top, global, top 1, xinnn, savage, Hi Patrick, NoobQueen, XINNN, prank, top global fanny , MOBA, MOBILE LEGENDS, MOBILE LEGENDS: BANG BANG, MLBB, MOBILE GAME, ML, CYCLOPS, SABER, HAYABUSA, HARLEY, IRITHEL, FANNY, PRO, GAME, Odette, Johnson, TUTORIAL, GUIDE, HOW, HOW TO, AOV, PC GAME, Helcurt, Kagura, Gord, Alpha, Yi Sun Shin, YSS, Betosky Gaming Pharsa, Lancelot, Karina, Franco, Rafaela, Irithel, Estes, Lesley, Jawhead, Fanny, Layla, emblems, talents, Hylos, Betosky, Gaming, Gusion, Wtf, Pew, Funny, Moments, YT:CC=on , the q pal, mobile legends, mobile legends gameplay guide, mobile legend, ml, mlbb, mobile legend indonesia, mobile legends update, mobile legends new update, mobile legends new hero, mobile legends gameplay 2022, mobile legends best hero, mobile legend best hero, best hero in mobile legends, best hero ml, best hero, solo rank, mobile legends op hero, mobile legends top 10, best hero ml 2021, best hero march 2022, ml new hero, hero terkuat di mobile legend 2022, mlbb 2022, new skin, new hero, mobile legends wtf, Ml, MLBB, Mobile Legends, Mobile Legend, Mobile Legends Bang Bang, Top Global, Top 10 Heroes, TOp 5 Heroes, Tutorial, WTF moments, Funny Moments, Betosky, Gaming, Fanny, MOBA, Free Mobile Game, Strategy, Online, Pro, Top Global Gusion, Top Global Fanny, League of Legends, MMORPG, Best Heroes, Best Build, Free Game, Top Mobile Game, Best Mobile Game, Online game, yt:cc=on, Solo To Mythic, Free To Play, Top Best Heroes, Top 10 Best Heroes , MOBA, MOBILE LEGENDS, MOBILE LEGENDS: BANG BANG, MLBB, PUBG, DOTA, DOTA 2, MSC, LOL, season 23 mlbb, season 23 skin mlbb, solo rank mobile legends, solo rank mobile legends tips, solo rank mobile legends live streaming, solo rank mobile legends fighter, solo rank mobile legends all games, solo rank mobile legends live, solo rank mobile legends vpn, solo rank mobile legends hero, solo rank mobile legends gameplay, solo rank mobile legends mage

HERO PUSH RANK TERBAIK AWAL SEASON 23 DARI SETIAP ROLE | MOBILE LEGENDS

14305
307
45
00:10:09
23.12.2021

HERO PUSH RANK TERBAIK AWAL SEASON 23 DARI SETIAP ROLE | MOBILE LEGENDS halo semuanya, gak kerasa sekarang udah masuk di akhir season 22, dan beberapa saat lagi kita bakalan reset season dan masuk ke season 23. seperti biasa semua player bakalan di reset lago tiernya, jadi ini adalah kesempatan lain bagi kalian yang belum sampe mythic di season lalu untuk balik lagi berjuang di awal season 23 ini, selamat hari badak sedunia. ada beberapa keuntungan yang bisa kalian dapet saat push rank di awal season, dan salah satunya adalah untuk player solo rank ini berpeluang besar buat bisa ketemu satu tim yang GG karna player mythic pun sekarang ada di tier epic semua, jadi kalian bisa manfaatin ini untuk bisa dapet tim yang bagus. jangan lupa pemilihan hero juga penting, jadi gw mau merekomendasikan hero2 meta terbaik buat push rank di awal season 23 ini supaya cepet naik rank lagi

Rekomendasi Hero Season 23 | All role

29744
890
241
00:21:37
02.01.2022

#season23mlbb #heroterbaikseason23 #herometaseason23 #herosoloranked #mobilelegends tag : hero op season 23,hero meta season 23,hero terbaik season 23,hero tersakit season 23,hero terkuat season 23,hero season 23 mobile legend,hero terkuat di mobile legend,hero assassin terkuat season 23,hero fighter terkuat season 23,hero marksman terkuat season 23,hero mage terkuat season 23,hero solo ranked epic,hero solo ranked legend,hero solo ranked mythic,hero terbaik mobile legend 2022,hero tersakit mobile legend 2022,rekomendasi hero season 23,hero yang wajib dibeli mobile legend 2021,hero yang wajib dibeli mobile legend,hero yang wajib dibeli mobile legend season 23,hero yang wajib dibeli di mobile legends,hero yang wajib dibeli di season 23,hero yang wajib dibeli season 23,hero yang wajib dibeli untuk push rank,hero yang wajib dibeli 2021,hero meta terbaik season 23,hero terbaik s23,rekomendasi hero yang wajib di beli season 23,hero yang wajib,hero yang wajib dibeli,hero terbaik,hero terkuat mobile legend 2022,hero tersakit ml 2021,hero terbaik mobile legend,tank terbaik untuk solo rank,hero terbaik season 23,hero mobile legends terkuat,hero terbaik mobile legends 2022,hero terbaik mobile legends 2022 solo rank,hero mobile legend paling sakit 2022,hero tersakit,hero terpopuler,hero tersakit mobile legend,hero ml,hero ml terbaik season 23,hero seasaon 23,hero solo rank,hero solo,hero solo mlbb,hero solo ranked,mlbb,hero assassin paling sakit season 23,hero assasin tersakit season 23,hero meta season 23,hero assasin terkuat season 23,hero assasin paling sakit,hero assassin paling sakit 2021,hero assasin tersakit,prediksi hero meta season 23,assasin tersakit season 23,season 23,assasin meta season 23,hero assassin paling sakit,hero assassin paling sakit 2021,hero op season 23,hero assasin terkuat 2021,hero assasin terkuat mobile legend 2021,hero meta 2021,7 hero fighter terkuat season 23,hero meta season 23,hero figther terkuat 2022,hero fighter terkuat mobile legend season 23,hero meta season 2022,fighter terkuat season 23,hero fighter tersakit season 23,hero op season 23,meta season 23,fighter tersakit season 23,hero tersakit season 23,hero fighter terkuat mobile legend,heri fighter op season 23,fighter meta season 23,hero fighter paling sakit season 23,hero fighter paling sakit,hero fighter op season 23,7 hero paling cocok untuk push solo ranked season 23 ml,7 hero push solo rank terbaik tahun 2022,cara cepat naikin rank mobile legends,tips dan trik push rank season 23,cara winstreak berkali kali solo ranked,cara menang terus player solo rank,cara mengatasi lose streak,7 hero meta over power ml season 23,7 hero terbaik meta season 23,cheat mobile legends gratis,tutorial cepat jago main mobile legends,7 hero push solo rank terbaik semua role,7 hero exp laner terbaik meta season 23 mobile legends,7 hero fighter terkuat ml season 23,7 hero exp laner over power tahun 2022,7 hero fighter tersakit ml season 23,tutorial main hero offlaner tahun 2022 ml,tips dan trik cepat jago main hero fighter offlaner,cara mengatasi lose streak ml,cara menang terus player solo ranked,tutorial cepat jago main ml buat pemula,7 hero terkuat mobile legends,tutorial solo rank pake hero fighter,cara cepat naik mythic,cara push rank ml solo menang terus 2021 season 23,cara push wr claasik musuh bot,cara push rank gampang pake vpn,cara push rank gampang pake vpn season 23,cara ketemu musuh bot clasik,vpn buat gb mmr,cara gb mmr anti ban,cara ketemu musuh bot tanpa menggunakan dua hp,cara ketemu lawan bot mobile legend,cara dapat musuh noob mobile legend,cara agar menang terus mobile legend,cara ketemu bot di ranked mobile legend,cara push rank gampang pake vpn mobile legend terbaru,new skin,new hero,mobile legends wtf,ml,mlbb,mobile legends,mobile legend,mobile legends bang bang,top global,top 10 heroes,top 5 heroes,tutorial,wtf moments,funny moments,betosky,gaming,fanny,gusion,moba,free mobile game,strategy,online,pro,hayabusa,top global gusion,top global fanny,league of legends,mmorpg,best heroes,best build,claude,free game,top mobile game,best mobile game,online game,solo to mythic,free to play,top 15 best heroes,mobile legends,kangdimas tv,reset season 22 mobile legend,reset season 23 mobile legend,reset season 22 ke season 23,reset season mobile legends,season 22 mobile legends,season 23 mobile legends,penyesuaian tier season 22 ke 23,penyesuaian tier season 22,skin season 22 mobile legend,season baru mobile legend,new season 23 mobile legends,bocoran skin season 22,skin terizla season 22,terizla skin season 22,terizla rust wreck,terizla rust wreck skin,mlbb,s22,s23,tips dan cara push rank auto win season 23,cara cepat naikin rank tanpa pake vpn,cara menghilangkan lose streak solo rank,cara mengatasi lose streak ml solo rank,cara winstreak berkali kali solo rank tahun 2022,cara cepat naik mythic,cheat naikin rank ml terbaru 2022,cara menang terus player solo ranked,tips dan trik biar cepat jago main ml,penyebab lose streak ml

HERO TERBAIK AWAL SEASON 23 Mobile Legends Indonesia 2022

44976
1652
566
00:14:09
31.12.2021

#mobilelegends #heroterbaik #heromobilelegends Di video kali ini kita bakalan bahas hero2 terbaik buat season ini ya top up diamond murah terpercaya cek instagram 🤍cs_diamondstore Follow my ID IGN : FireBoyZ ID : 18734193 (2022) Penjelasan Item Mobile Legends Indonesia Terbaru 🤍 Cara Setting Emblem 🤍 Cara Build Item 🤍 Cara Counter Hero 🤍 Penjelasan Emblem 🤍 Penjelasan item 🤍 Tutorial Hero 🤍 Saweria : 🤍 Follow My Instagram 🤍RRQ_CS

10 HERO META TERBAIK & TERKUAT SEASON 23 MOBILE LEGENDS INDONESIA 2022 | RANK EPIC SAMPAI MYTHIC

3186
65
7
00:13:10
04.01.2022

10 HERO META TERBAIK & TERKUAT SEASON 23 MOBILE LEGENDS INDONESIA 2022 | RANK EPIC SAMPAI MYTHIC #Season23 #HeroMetaMobileLegends #season23mlbb #heroterbaikseason23 #herometaseason23 #herosoloranked #mobilelegends Cek Juga Video aku : TUTORIAL PUSH RANK MUSUH GAMPANG PAKAI VPN MOBILE LEGEND TERBAIK UNTUK SEASON 22 TERBARU 2021 : 🤍 CARA WIN STREAK SAAT PUSH RANK DARI EPIC KE MYTIC SEASON 21 || MOBILE LEGEND : 🤍 JAM PUSH RANKED TERBAIK ALL TIER SEASON 22 | PUSH SOLO RANK Mobile Legends : 🤍 Cara menggunakan kuota kemendikbud untuk main game,instagram,tiktok terbaru : 🤍 Note : 📢 Buat yang mau nannya seputar video ini silahkan menggunakan hestag #TannyaBang ntar bakalan aku up sekaligus aku rangkum buat next videlnnya 📢 Buat yang mau dibacain komennya di next konten silahkan menggunakan hestag #BacainBang Buat seru seru aja sih hehe 📢 Buat yang mau request next konten mau di buat video apa silahkan menggunakan hestag #RegBang oke Terimakasih ya aku cuman mau menerapkan konsep baru di tahun baru ini hehehe Id grub mabar mobile legend : 2315617 Grub Mabar Discord dan grub rusuh subcriber: 🤍 Grub Mabar Whatsapp 🤍 Grub mabar whatsapp 2 : 🤍 Grub mabar whatsapp 3 : 🤍 Kami jajaran Fire Box 7 official yang bertugas mengucapkan selamat menikmati video kami semoga bermanfaat ya. Credit Tittle Yang punnya ide : *Siderrr Yang ngomong : *Siderrr Yang ngedit : *Siderrr Yang main game : *Siderrr Yang dapat duit : *Emaknya Siderr = Social media kami : Instagram : 🤍 (🤍fire.box_official) Twitter : 🤍 (🤍FireBox37161356) Facebook : Rin Box Extra Tag : Hero Terbaik di season 23 Mobile Legends 2021,Hero Terkuat di season 23 Mobile Legends 2021,Hero Meta di season 23 Mobile Legends 2021,Hero paling sakit di season 23 Mobile Legends 2021,Hero paling OP di season 23 Mobile Legends 2021,Hero paling kuat di season 23 Mobile Legends 2021,Hero paling ditakuti di season 23 Mobile Legends 2021,Best heroes in season 23 Mobile Legends 2021,hero op season 23,hero meta season 23,hero terbaik season 23,hero tersakit season 23,hero terkuat season 23,hero season 23 mobile legend,hero terkuat di mobile legend,hero terbaik mobile legends 2022,hero assassin terkuat season 23,hero fighter terkuat season 23,hero marksman terkuat season 23,hero mage terkuat season 23,hero solo ranked epic,hero solo ranked legend,hero solo ranked mythic,hero tersakit mobile legend 2022

7 HERO NERF TAPI MEMATIKAN SEASON 23 ▪ Mobile Legends

26900
1676
261
00:11:08
14.01.2022

7 Hero Sering Terkena NERF tapi Mematikan di Season 23 Mobile Legends 2022 Nah menurut kalian layak tidak Hero Hero yang sering OP digunakan mode ranked harus rela di korbankan untuk di NERF oleh Moonton...? Semoga video ini dapat membantu kalian untuk mencoba banyak hero yang sudah di sediakan oleh Moonton. :) 🔴 SYARATA GIVEAWAY SKIN MINGGUAN 1. Tulsi ID&Server Kamu 2. Tulis Skin yang kamu mau (Epic,Spesial,Elite,Starlight,Squad) 3. Follow Instagram 🤍kangdimas_tv 4. Subscribe Youtube KangDimas TV #mobilelegends #nerf #buff #season23 Gabung dan Follow Komunitas KangDimas TV : 🔽 Instagram : 🤍 🔽 Discord : 🤍 🔽 Fanpage Facebook : 🤍 🔽 TikTok : 🤍 🔽 Youtube Ke-2 : 🤍 Business Inquiries / Endorsment : Email : kangfajardianto17🤍gmail.com

7 HERO FIGHTER TERKUAT SEASON 23 - HERO META SEASON 23 | FIGHTER TERKUAT 2022

16511
257
74
00:09:41
22.12.2021

7 HERO FIGHTER TERKUAT SEASON 23 - HERO META SEASON 23 | FIGHTER TERKUAT 2022 Hallo Guys! video kali ini aku akan bagikan 7 rekomendasi hero fighter terkuat season 23. hero ini aku pilih berdasarkan peformanya di season lalu. nah apa saja heronya? tonton video ini hingga selesai dan jangan lupa share jika bermanfaat! Tags : 7 hero fighter terkuat season 23,hero meta season 23,hero figther terkuat 2022,hero fighter terkuat mobile legend season 23,hero meta season 2022,fighter terkuat season 23,hero fighter tersakit season 23,hero op season 23,meta season 23,fighter tersakit season 23,hero tersakit season 23,hero fighter terkuat mobile legend,heri fighter op season 23,fighter meta season 23,hero fighter paling sakit season 23,hero fighter paling sakit,hero fighter op season 23 #mlbb #season23

JANGAN SALAH BELI, REKOMENDASI HERO SEASON 23 - Mobile Legends

35028
944
469
00:07:29
24.12.2021

bingung bp mau di belikan apa? tenang ini adalah rekomendasi hero season 23. hero hero apa ajasih hero yang wajib dibeli di season 23 ?????... tenang aku kasih rekomendasi dari semua role kok, jadi jangan panikkkk ga kebagian hero. semoga kalian membeli hero dengan bijakkk... - JANGAN SALAH BELI, REKOMENDASI HERO SEASON 23 - Mobile Legends - Tonton video guide lainnya: Fanny part 1 🤍 Kesalahan User Chang'e 🤍 Phoveus Guide 🤍 Granger Guide 🤍 Hero counter meta dua support 🤍 Analisis meta dua support 🤍 Strategi Offlaner 2021 🤍 Kesalahan user Chang'e 🤍 Kesalahan user Harley 🤍 Benedetta 🤍 Odette 🤍 _ Instagram 🤍amyroomishere - LOVE U! #rekomendasiheros23 #rekomendasihero #season23 JANGAN SALAH BELI, REKOMENDASI HERO SEASON 23 - Mobile Legends

7 HERO PALING COCOK UNTUK PUSH SOLO RANKED | Season 23 | Dijamin Cepat Naik MYTHIC! Mobile Legends

84080
1786
414
00:14:53
25.12.2021

Bissmillah. Halo guys kembali lagi di channel Maizura Gaming :D. Ini video terbaru dari gua guys ya, kalian bisa support dengan cara like, share & subscribe untuk berkembangnya channel ini... Tonton terus ya guys tutorial tips dan cara terbaik dari berbagai video yang gua upload di channel ini. Buat kalian para pecinta game mobile legends... Khususnya buat kalian para pejuang solo rank di land of dawn.. Pengen cepet naik mythic season ini? Dan udah pusing mau push ranked gak kuat sama timnya yang noob? Sibuk kerja terus gak ada waktu buat push ranked? Atau lelah dpt tim trol terus ketika main solo rank? Jokiin akun ML kalian di Bang Maizura Solusinya... MAIZURA OPEN JASA JOKI PUSH RANK MOBILE LEGEND: Harga Murah, Akun dijamin Aman, Proses Pengerjaan Cepat, Bukan Hasil GB RANK, Dikerjakan Oleh Pro Player dan Sudah menyelesaikan Ribuan Akun JOKI sejak 2019... LANGSUNG AJA Chat Whatsapp gua 082333317216 ( Selain Nomor Ini Penipu ) Atau Kunjungi instagram: 🤍joki_maizuragaming 🤍adif_maizura Jangan lupa juga aktifin loncengnya biar kalian selalu update & gak ketinggalan video terbaru dari channel gua ya guys... Backsound dari channel bang TEGRA*39 : 🤍 #7herococokpushsoloranked #carawinstreak #mobilelegends FOLLOW Instagram gua biar kalian bisa hoki auto winstreak pas push rank : 🤍adif_maizura 🤍 🤍joki_maizuragaming 🤍

WAJIB PAKE! 12 HERO FIGHTER PUSH RANK TERKUAT META SEASON 23 | Mobile Legends 2022

11826
228
26
00:10:24
27.12.2021

12 HERO FIGHTER PUSH RANK TERKUAT META SEASON 23 | Mobile Legends haro para user fighter dimanapun kalian berada, sekarang udah season 23 nih dan udah pasti tier kalian pada reset semua kan? hari ini semua player jadi setara di mata moonton ya, selamat hari badak sedunia. buat kalian para user fighter entah itu kalian main di offlane ataupun jadi tank, tentunya peran kalian sebagai fuighter juga sangat menentukan menang atau kalahnya tim kalian pada saat pertandingan, nah di season ini apakah pilihan hero2 fighter akan berbeda dari season lalu? role ini juga menurut gw jadi salah satu role yang berpeluang buat gendong tim dengan kamampuan laningnya yang kuat dan inisiasi yang bagus di momen yang pas, maka dari itu sekarang mari kita liat hero fighter mana aja yang wajib kalian jadikan plihan utama untuk push rank di season 23 ini? mobile legends tahun 2022 terutama buat player solo yaa.. source gameplay : 1. 🤍 2. 🤍 3. 🤍 4. 🤍 5. 🤍 6. 🤍 7. 🤍 8. 🤍 9. 🤍 10. 🤍 11. 🤍 12. youtube.com/watch?v=TpG80_jBjCs

RESET SEASON 22 - SEASON 23 TERBAIK | Mobile Legends 2021

177795
5292
2235
00:09:14
18.12.2021

Reset Season 22 - Penyesuaian Tier Season 22 ke Season 23 Mobile Legends : Bang Bang 2021 Mobile Legends sebentar lagi akan memasuki season 23. Reset season yang dimaksud ini yaitu diturunkannya tier atau rank para pemain sesuai dengan ketentuan moonton yang berlaku. Mau tau kaliah turun ke tier apa di season 23 ini, tonton video ini karena akan banyak info penting. #mobilelegends #season22 #season23 #KangDimasTV 🔴 SYARATA GIVEAWAY SKIN MINGGUAN 1. Tulsi ID&Server Kamu 2. Tulis Skin yang kamu mau (Epic,Spesial,Elite,Starlight,Squad) 3. Follow Instagram 🤍kangdimas_tv 4. Subscribe Youtube KangDimas TV Gabung dan Follow Komunitas KangDimas TV : 🔽 Instagram : 🤍 🔽 Discord : 🤍 🔽 Fanpage Facebook : 🤍 🔽 TikTok : 🤍 🔽 Youtube Ke-2 : 🤍 Business Inquiries / Endorsment : Email : kangfajardianto17🤍gmail.com

BEST HERO for SOLO RANK in Mobile Legends (Season 23)

80817
1747
189
00:13:00
25.12.2021

Do you wan to rank up fast again? Then you find here the best hero for solo rank for Mobile Legends, which can get you up to mythic really fast. There are a lot of heroes that are really strong those day. It really depens on what kind of team you match up against and what heroes you allies chose. I've selected 7 heroes that can all be the best hero for solo rank in Mobile Legends for you. A lot of those heroes get banned frequently, becacase of their power. If they are available, you can choose them to increase your chance of winning. Picking the best hero to rank up in Mobile Legends will help you to become mythic again very quickly. 0:00 Hero 1 1:58 Hero 2 3:25 Hero 3 4:59 Hero 4 6:45 Hero 5 8:18 Hero 6 10:11 Hero 7 How to use Beatrix: 🤍 Best marksman heroes: 🤍 Best fighter heroes: 🤍 Best tank heroes: 🤍 Best mage heroes: 🤍 Best assassin heroes: 🤍 ATTACK items explained: 🤍 MAGIC items explained: 🤍 TANK items explained: 🤍 Best settings: 🤍 🎵 Soundtracks🎵 Song: Waysons - Eternal Minds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: 🤍 Watch: 🤍 Song: Tobu - Sound of Goodbye [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: 🤍 Watch: 🤍 Song: Vanze - Survive (feat. Neon Dreams) [NCS Release]) Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: 🤍 Watch: 🤍 Song: Distrion & Electro-Light - You And Me (feat. Ke'nekt) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: 🤍 Watch: 🤍 Thanks for watching the video! :)

PICK INI AUTO MYTHIC ! 7 HERO PUSH RANK TO MYTHIC SEASON 22 | Mobile Legends

296281
9889
1279
00:11:16
25.11.2021

7 Hero Push Rank to Mythic Season 22 Mobile Legends Bang Bang 2021 So pasti banyak dari kalian perjalanan ke Mythic membutuhkan tenaga extra apalagi untuk player solo rank yang rentang terhadap System Moonton. KangDimas merekomendasikan banget untuk pick hero ini yang direkomendasikan dalam video Youtube. Dijamin nih Auto ke Mythic ! #mobilelegends #pushrank #season22 #mythic 🔴 SYARATA GIVEAWAY SKIN MINGGUAN 1. Tulsi ID&Server Kamu 2. Tulis Skin yang kamu mau (Epic,Spesial,Elite,Starlight,Squad) 3. Follow Instagram 🤍kangdimas_tv 4. Subscribe Youtube KangDimas TV Gabung dan Follow Komunitas KangDimas TV : 🔽 Instagram : 🤍 🔽 Discord : 🤍 🔽 Fanpage Facebook : 🤍 🔽 TikTok : 🤍 🔽 Youtube Ke-2 : 🤍 Business Inquiries / Endorsment : Email : kangfajardianto17🤍gmail.com

9 HERO MAGE PUSH RANK TERKUAT & TERBAIK SEASON 23 | Mobile Legends

12785
210
24
00:10:42
25.12.2021

9 HERO MAGE PUSH RANK TERKUAT SEASON 23 | Mobile Legends halo para user mage dimana pun kalian berada, sekarang udah season 23 nih dan pastinya tier kalian udah reset dong? udah pada turun kemana nih? selamat hari badak sedunia ya, ini adlaah hari yang menjadikan semua player setara dimata moonton haha. buat kalian user mage spesial karna di seaosn ini role ini masih jadi salah satu role yang punya peran kuar buat bisa gendong tim, nah pemilihan hero pun pastinya bakalan jadi faktor yang bisa bikin kalian gendong tim ya, untuk solo player terutama. berikut ini gw kasih rekomendasi ke kalian hero2 mage yang wajib kalian pake buat push rank di season 23 ini, hero2 mage terbaik pastinya!

Wajib Tonton! TIPS DAN CARA PUSH RANK AUTO WIN SEASON 23 | META TERBARU! Mobile Legends

134237
3376
656
00:15:06
27.12.2021

Bissmillah. Halo guys kembali lagi di channel Maizura Gaming :D. Ini video terbaru dari gua guys ya, kalian bisa support dengan cara like, share & subscribe untuk berkembangnya channel ini... Tonton terus ya guys tutorial tips dan cara terbaik dari berbagai video yang gua upload di channel ini. Buat kalian para pecinta game mobile legends... Khususnya buat kalian para pejuang solo rank di land of dawn.. Pengen cepet naik mythic season ini? Dan udah pusing mau push ranked gak kuat sama timnya yang noob? Sibuk kerja terus gak ada waktu buat push ranked? Atau lelah dpt tim trol terus ketika main solo rank? Jokiin akun ML kalian di Bang Maizura Solusinya... MAIZURA OPEN JASA JOKI PUSH RANK MOBILE LEGEND: Harga Murah, Akun dijamin Aman, Proses Pengerjaan Cepat, Bukan Hasil GB RANK, Dikerjakan Oleh Pro Player dan Sudah menyelesaikan Ribuan Akun JOKI sejak 2019... LANGSUNG AJA Chat Whatsapp gua 082333317216 ( Selain Nomor Ini Penipu ) Atau Kunjungi instagram: 🤍joki_maizuragaming 🤍adif_maizura Jangan lupa juga aktifin loncengnya biar kalian selalu update & gak ketinggalan video terbaru dari channel gua ya guys... Backsound dari channel bang TEGRA*39 : 🤍 #caramengatasilosestreak #carawinstreak #mobilelegends FOLLOW Instagram gua biar kalian bisa hoki auto winstreak pas push rank : 🤍adif_maizura 🤍 🤍joki_maizuragaming 🤍

7 HERO MARKSMAN TERSAKIT SEASON 23 - HERO META SEASON 23 |MARKSMAN TERSAKIT 2021

11311
181
37
00:08:37
27.12.2021

7 HERO MARKSMAN TERSAKIT SEASON 23 - HERO META SEASON 23 |MARKSMAN TERSAKIT 2021 halo guys! season 23 baru telah berjalan. video kali ini aku merekomendasikan 7 hero marksman tersakit season 23. apa saja heronya? tonton terus dan jangan lupa share ke teman kalian! Tags : hero marksman tersakit season 23,hero meta season 23,hero marksman tersakit 2021,hero marksman paling sakit 2021,marksman tersakit mobile legend,marksman tersakit season 23,marksman terkuat mobile legend,marksman meta season 23,rekomendasi hero season 23,meta season 23,prediksi meta season 23,prediksi hero meta season 23,season 23,Marksman Terkuat season 23,hero marksman terbaik season 23,Hero OP season 23,hero marksman op season 23 , hero marksman paling sakit #mlbb #season23

7 HERO ASSASSIN TERSAKIT SEASON 23 | HERO META SEASON 23 | HERO ASSASSIN PALING SAKIT 2021

6595
115
19
00:08:07
29.12.2021

7 HERO ASSASSIN TERSAKIT SEASON 23 | HERO META SEASON 23 | HERO ASSASSIN PALING SAKIT 2021 Halo guys! kali ini aku bahas 7 rekomendasi hero assassin tersakit 2021 di season 23. apa saja heronya? tonton terus dan jangan lupa share ke teman kalian jika video ini bermanfaat! Tag : hero assassin paling sakit season 23,hero assasin tersakit season 23,hero meta season 23,hero assasin terkuat season 23,hero assasin paling sakit,hero Assassin paling sakit 2021,hero assasin tersakit,prediksi hero meta season 23,assasin tersakit season 23,season 23,assasin meta season 23,Hero assassin paling sakit,hero assassin paling sakit 2021,hero op season 23,hero assasin terkuat 2021,hero assasin terkuat mobile legend 2021,hero meta 2021 #mlbb #season23

7 HERO OFFLANER PALING OVERPOWER SEASON 22 | Mobile Legends

99994
3793
564
00:10:22
14.12.2021

Rekomendasi Hero Offlaner Over Power Season 22 Mobile Legends : Bang Bang 2021 Offlaner adalah posisi terfavorit di mobile legends setiap season, Siapa pun bisa menjadi Offlaner asal kita kosnisten dan tau tugas kalian. KangDimas akan merekomendasikan beberapa hero Offlaner Terkuat dan cocok bagi para pemula untuk menggunakannya. #mobilelegends #offlane #season22 #pushrank 🔴 SYARATA GIVEAWAY SKIN MINGGUAN 1. Tulsi ID&Server Kamu 2. Tulis Skin yang kamu mau (Epic,Spesial,Elite,Starlight,Squad) 3. Follow Instagram 🤍kangdimas_tv 4. Subscribe Youtube KangDimas TV Gabung dan Follow Komunitas KangDimas TV : 🔽 Instagram : 🤍 🔽 Discord : 🤍 🔽 Fanpage Facebook : 🤍 🔽 TikTok : 🤍 🔽 Youtube Ke-2 : 🤍 Business Inquiries / Endorsment : Email : kangfajardianto17🤍gmail.com

HERO MAGE OP META SEASON 23 WIN RATE TINGGI - MOBILE LEGENDS

451
15
11
00:08:57
15.01.2022

Halo ML Lovers balik lagi di channel ini Keluhan Moba. Dalam pembahasan video kali ini gua akan membahas tentang Hero Mage yang OP dan kebetulan Meta di season 23 ini coy. Mage merupakan hero yang sangat berguna bagi tim, karena dapat mempertahankan posisi, memberikan damage tinggi, dan bisa digunakan untuk gendong tim juga kalau udah jadi banget. Langsung aja kita ulas videonya biar ngga gagal paham, berikut HERO MAGE OP META SEASON 23 WIN RATE TINGGI - MOBILE LEGENDS #mage #mlbb #season23 Terkait : Hero Mage Mobile Legends, Hero Mage Season 23 Mobile Legends, Hero Mage Season 23, Hero Mage Op Season 23, Hero Mage Meta Season 23, Hero Mage Win Rate Tinggi, Hero Mage Win Rate Tinggi Season 23, Hero Mage Tersakit Mobile Legends, Hero Mage Terkuat Mobile Legends, Hero Mage Terbaik Mobile Legends.

HERO TANK TERBAIK META SEASON 23 - MOBILE LEGENDS

1201
29
11
00:08:38
13.01.2022

Halo ML Lovers balik lagi di channel ini Keluhan Moba. Dalam pembahasan video kali ini gua akan membahas tentang HERO TANK nih. Tank sendiri di Mobile Legends sangat penting peran nya. Mulai dari roaming, pasang badan, initiator war, cover dan yang lain. Oke langsung aja kita simak videonya tanpa banyak basa basi lagi nih guys, berikut HERO TANK TERBAIK META SEASON 23 - MOBILE LEGENDS. #mobilelegends #tank #herometa Terkait : Hero Tank Terbaik Meta Season 23, Hero Tank Meta Season 23, Hero Tank Terbaik Season 23, Hero Tank Season 23 Mobile Legends, Hero Tank Terkuat Season 23, Hero Tank Terbaik Meta Season 23, Hero Tank Meta Season 23, Hero Tank Mobile Legends, Hero Tank Mobile Legends Season 23, Hero Tank Meta Mobile Lengeds.

CARA CURANG NAIKIN RANK KE MYTHIC SEASON 23 CEPAT DAN MUDAH | Mobile Legends

8528
150
15
00:10:22
14.01.2022

CARA CURANG NAIKIN RANK KE MYTHIC SEASON 23 CEPAT DAN MUDAH | Mobile Legends #mlbb #soloranked #mythic EXTRA TAG : cara dapat musuh noob di ranked ml, cara dapat musuh noob di ranked ml tanpa vpn, cara dapat musuh noob di ranked ml 2021, cara dapat musuh noob di ranked ml epic, cara dapat musuh noob di ranked ml terbaru, cara naikin rank mobile legends, cara naikin rank mobile legends dengan mudah, cara naikin rank mobile legends dengan mudah 2021, cara naikin rank mobile legends dari epic ke legend, cara dapat musuh bot di ranked mobile legend, cara cepat naikin rank mobile legends terbaru 2021, cara cepat naikin rank mobile legends terbaru tanpa vpn, cara menang di ranked mobile legend, cara main mobile legend biar menang terus di ranked, cara menang terus di solo ranked mobile legend, cara dapat musuh noob di ranked ml,cara dapat musuh noob di ranked ml tanpa vpn,cara dapat musuh noob di ranked ml 2021,cara dapat musuh noob di ranked ml epic,cara naikin rank mobile legends dengan mudah,cara naikin rank mobile legends,cara naikin rank mobile legends dengan mudah 2021,cara naikin rank mobile legends pakai vpn,cara dapat musuh bot mobile legends terbaru 2021,cara cepat naik rank mobile legends terbaru 2021,cara main mobile legend biar menang terus di ranked Cek Juga Video aku : TUTORIAL PUSH RANK MUSUH GAMPANG PAKAI VPN MOBILE LEGEND TERBAIK UNTUK SEASON 22 TERBARU 2021 : 🤍 CARA WIN STREAK SAAT PUSH RANK DARI EPIC KE MYTIC SEASON 21 || MOBILE LEGEND : 🤍 JAM PUSH RANKED TERBAIK ALL TIER SEASON 22 | PUSH SOLO RANK Mobile Legends : 🤍 Cara menggunakan kuota kemendikbud untuk main game,instagram,tiktok terbaru : 🤍 Note : 📢 Buat yang mau nannya seputar video ini silahkan menggunakan hestag #TannyaBang ntar bakalan aku up sekaligus aku rangkum buat next videlnnya 📢 Buat yang mau dibacain komennya di next konten silahkan menggunakan hestag #BacainBang Buat seru seru aja sih hehe 📢 Buat yang mau request next konten mau di buat video apa silahkan menggunakan hestag #RegBang oke Terimakasih ya aku cuman mau menerapkan konsep baru di tahun baru ini hehehe Id grub mabar mobile legend : 2315617 Grub Mabar Discord dan grub rusuh subcriber: 🤍 Grub Mabar Whatsapp 🤍 Grub mabar whatsapp 2 : 🤍 Grub mabar whatsapp 3 : 🤍 Kami jajaran Fire Box 7 official yang bertugas mengucapkan selamat menikmati video kami semoga bermanfaat ya. Credit Tittle Yang punnya ide : *Siderrr Yang ngomong : *Siderrr Yang ngedit : *Siderrr Yang main game : *Siderrr Yang dapat duit : *Emaknya Siderr = Social media kami : Instagram : 🤍 (🤍fire.box_official) Twitter : 🤍 (🤍FireBox37161356) Facebook : Rin Box Extra Tag : Hero Terbaik di season 23 Mobile Legends 2021,Hero Terkuat di season 23 Mobile Legends 2021,Hero Meta di season 23 Mobile Legends 2021,Hero paling sakit di season 23 Mobile Legends 2021,Hero paling OP di season 23 Mobile Legends 2021,Hero paling kuat di season 23 Mobile Legends 2021,Hero paling ditakuti di season 23 Mobile Legends 2021,Best heroes in season 23 Mobile Legends 2021,hero op season 23,hero meta season 23,hero terbaik season 23,hero tersakit season 23,hero terkuat season 23,hero season 23 mobile legend,hero terkuat di mobile legend,hero terbaik mobile legends 2022,hero assassin terkuat season 23,hero fighter terkuat season 23,hero marksman terkuat season 23,hero mage terkuat season 23,hero solo ranked epic,hero solo ranked legend,hero solo ranked mythic,hero tersakit mobile legend 2022

Hero Meta Season 23 Damage Tinggi Late Game - Mobile Legends

1470
29
5
00:08:03
01.01.2022

Halo ML lovers balik lagi di channel ini Keluhan Moba. Dalam pembahasan video kali ini gua bakalan membahas tentang Hero Meta Season 23 yang punya damage tinggi di late game. Jadi hero yang gua bahas disini ada berbagai macam role seperti assassin, marksman da fighter. So tanpa banyak basa basi lagi langsung aja simak video nya, berikut Hero Meta Season 23 Dengan Damage Tinggi - Mobile Legends. #mobilelegends #mlbb #herometa Terkait : Hero Meta Season 23, Hero Meta Season 23 Mobile legends, Hero Meta Season 23 Damage Tinggi, Hero Meta Season 23 Damage Tinggi Late Game, Hero Mobile Legends Meta Season 23, Hero Mobile Legends Season 23, Hero Damage Tinggi Late Game, Hero Mobile Legends Op Mobile Legends.

7 HERO EXP LANER TERBAIK META SEASON 23 | Dijamin Mudah Winstreak Pake Nih HERO! Mobile Legends

8231
246
80
00:13:42
30.12.2021

Bissmillah. Halo guys kembali lagi di channel Maizura Gaming :D. Ini video terbaru dari gua guys ya, kalian bisa support dengan cara like, share & subscribe untuk berkembangnya channel ini... Tonton terus ya guys tutorial tips dan cara terbaik dari berbagai video yang gua upload di channel ini. Buat kalian para pecinta game mobile legends... Khususnya buat kalian para pejuang solo rank di land of dawn.. Pengen cepet naik mythic season ini? Dan udah pusing mau push ranked gak kuat sama timnya yang noob? Sibuk kerja terus gak ada waktu buat push ranked? Atau lelah dpt tim trol terus ketika main solo rank? Jokiin akun ML kalian di Bang Maizura Solusinya... MAIZURA OPEN JASA JOKI PUSH RANK MOBILE LEGEND: Harga Murah, Akun dijamin Aman, Proses Pengerjaan Cepat, Bukan Hasil GB RANK, Dikerjakan Oleh Pro Player dan Sudah menyelesaikan Ribuan Akun JOKI sejak 2019... LANGSUNG AJA Chat Whatsapp gua 082333317216 ( Selain Nomor Ini Penipu ) Atau Kunjungi instagram gua di: 🤍joki_maizuragaming 🤍adif_maizura Jangan lupa juga subscribe &aktifin loncengnya biar kalian selalu update & gak ketinggalan video terbaru dari channel gua ya guys... Backsound dari channel bang TEGRA*39 : 🤍 #fighteroverpower #carawinstreakml #mobilelegends FOLLOW Instagram gua biar kalian bisa hoki auto winstreak pas push rank : 🤍adif_maizura 🤍 🤍joki_maizuragaming

HERO META TERBAIK SEASON 23 UNTUK PUSH RANK - MOBILE LEGENDS

1797
29
4
00:07:08
30.12.2021

Halo ML lovers balik lagi di channel ini Keluhan Moba. Pada video kali ini gua akan membahas tentang Hero Meta Season 23 yang bisa kalian gunakan untuk Push Rank sampai Tier Mythic guys. Hero Meta yang gua ulas punya kelebihan dan kekurangan masing masing nih. Oke langsung aja simak videonya biar ngga gagal paham, berikut HERO META TERBAIK SEASON 23 UNTUK PUSH RANK - MOBILE LEGENDS. #mlbb #season23 #mobilelegends Terkait : Hero Meta Season 23 Mobile Legends, Hero Meta Terbaik Season 23, Hero Meta Push Ranked, Hero Meta Terbaik Mobile Legends, Hero Meta Season 23, Hero Meta Untuk Push Ranked, Hero Mobile Legends, Mobile Legends, Mobile Legends Season 23, Meta Season 23 Mobile Legends.

5 Best Goldlaner Marksmans in Mobile Legends Season 23 || Top 5 Best Hero For Rank Up Faster 2022

695
30
27
00:02:54
11.01.2022

5 Best Goldlaner Marksmans in Mobile Legends Season 23 || Top 5 Best Hero For Rank Up Faster 2022 107 hero guide: 🤍 mobile legends mm, mobile legends mm build, mobile legends mm emblem, mobile legends mm gameplay, mobile legends mm pro, mobile legends mm player, mobile legends mm guide, mobile legends mm beatrix, mobile legends mmd, mobile legends mm layla mobile legends gold lane mobile legends hero, mobile legends hero in real life, mobile legends hero story, mobile legends hero voice, mobile legends hero song, mobile legends hero name, mobile legends hero hack, mobile legends hero couple, mobile legends hero dialogue, mobile legends hero new mobile legends new hero, mobile legends new update, mobile legends new event, mobile legends new skin, mobile legends new hero 2021, mobile legends new song, mobile legends new map, mobile legends new hero gameplay, mobile legends new hero yin, mobile legends new hero valentina mobile legends tutorial, mobile legends tutorial for beginners, mobile legends tutorial hindi, mobile legends tutorial layla, mobile legends tutorial for beginners hindi, mobile legends tutorial gusion, mobile legends tutorial 2021, mobile legends tutorial hero, mobile legends tutorial aldous, mobile legends tutorial edit mobile legends guide, mobile legends guide for beginners, mobile legends guide in hindi, mobile legends guide 2021, mobile legends guide app, mobile legends guide jungle, mobile legends guide to mythic, mobile legends guide item all hero, mobile legends guide myanmar mobile legends best hero, mobile legends best hero 2021, mobile legends best fighter, mobile legends best character, mobile legends best marksman, mobile legends best player, mobile legends best hero in hindi, mobile legends best assassin, mobile legends best gameplay, mobile legends best settings 2021 mobile legends best marksman, mobile legends best marksman hero 2021, mobile legends best marksman for rank, mobile legends best marksman build, mobile legends best marksman emblem, mobile legends best marksman granger gameplay, mobile legends best marksman reddit, mobile legends best marksman october 2021, mobile legend best marksman - savage 3x, mobile legends adventure best marksman mobile legends best hero, mobile legends best hero 2021, mobile legends best hero in hindi, mobile legends best hero for rank, mobile legends best hero for beginners, mobile legends best hero to buy, mobile legends best hero 2021 in hindi, mobile legends best hero fighter, mobile legends best heroes for solo rank, mobile legends best hero 2022 mobile legends solo rank push, mobile legends solo rank, mobile legends solo song, mobile legends solo, mobile legends solo rank legend to mythic, mobile legends solo vs squad, mobile legends solo edit, mobile legends solo queue, mobile legends solo rank mythical glory, mobile legends solo ranked tips mobile legends top 5 best heroes, mobile legends top 5 savage, mobile legends top 5 song, mobile legends top 50 savage, mobile legends top 5 hero, mobile legends top 5 best fighter, mobile legends top 5 marksman, mobile legends top 5 best heroes 2021, mobile legends top 5 tank, mobile legends top 5 best assassin mobile legends top 5 hero, mobile legends top 5 best heroes 2021, top 5 heroes mobile legends 2021, top 5 meta heroes mobile legends 2021, top 5 hero terkuat mobile legend mobile legends top 10 hero, mobile legends top 10 savage, mobile legends top 10, mobile legends top 10 songs, mobile legends top 10 hero for solo rank, mobile legends top 10 assassins, mobile legends top 10 players, mobile legends top 10 hero hindi, mobile legends top 10 skin, mobile legends top 10 strongest hero marksman guide mobile legends 2021, marksman guide, marksman guide ml, marksman guide mobile legends, marksman guide wild rift, marksman guide squad, marksman guide maplestory, marksman guide wow, marksman guide pvp Brody Clint Beatrix POpOL kupa wanwan betosky elgin hororo Chan mabazane #mlbb #mobilelegends #marksman

7 HERO GOLD LANER TERSAKIT META SEASON 23 | Mudah Winstreak Pake Nih HERO! Mobile Legends

2190
102
59
00:13:40
11.01.2022

Bissmillah. Halo guys kembali lagi di channel Maizura Gaming :D. Ini video terbaru dari gua guys ya, kalian bisa support dengan cara like, share & subscribe untuk berkembangnya channel ini... Tonton terus ya guys tutorial tips dan cara terbaik dari berbagai video yang gua upload di channel ini. Buat kalian para pecinta game mobile legends... Khususnya buat kalian para pejuang solo rank di land of dawn.. Pengen cepet naik mythic season ini? Dan udah pusing mau push ranked gak kuat sama timnya yang noob? Sibuk kerja terus gak ada waktu buat push ranked? Atau lelah dpt tim trol terus ketika main solo rank? Jokiin akun ML kalian di Bang Maizura Solusinya... MAIZURA OPEN JASA JOKI PUSH RANK MOBILE LEGEND: Harga Murah, Akun dijamin Aman, Proses Pengerjaan Cepat, Bukan Hasil GB RANK, Dikerjakan Oleh Pro Player dan Sudah menyelesaikan Ribuan Akun JOKI sejak 2019... LANGSUNG AJA Chat Whatsapp gua 082333317216 ( Selain Nomor Ini Penipu ) Atau Kunjungi instagram gua di: 🤍joki_maizuragaming 🤍adif_maizura Jangan lupa juga subscribe & aktifin loncengnya biar kalian selalu update & gak ketinggalan video terbaru dari channel gua ya guys... Backsound dari channel bang TEGRA*39 : 🤍 #7herogoldlanetersakit #topglobalmarksman #mobilelegends FOLLOW Instagram gua biar kalian bisa hoki auto winstreak pas push rank : 🤍adif_maizura 🤍 🤍joki_maizuragaming

GAMEPLAY HELCURT | HELCURT DI BUFF ❗ BUILD HELCURT ATTACK SPEED ❗ AKHIRNYA HELCURT OFFLANE META ❗

35390
1084
462
00:15:51
27.12.2021

Halo semuanya. Di video kali ini kita bakal bahas Gameplay Helcurt. Build Helcurt Attack Speed. Helcurt di Buff ! Akhirnya Helcurt Offlane META. Tonton sampai habis ya. ✿ Jangan lupa untuk Subscribe! ✿ Lonceng notifikasi untuk tau kapan video gw di upload! 💲💲💲 DONASI SAWER 🤍 (Bantu donasi bisa dengan via OVO, Dana, GoPay) ✿✿✿ SERVER DISCORD DISCORD : 🤍 👑👑👑 SOCIAL MEDIA INSTAGRAM : danzkakekjepang ID DANZ CICIT HANZO : 335595850 ▶▶▶ OUTRO VIDEO LINK 🤍 ❓❓❓ FREQUENTLY ASKED ANSWER Q: Tinggal di Aceh? Asli mana? A: Iya tinggal di Aceh tapi asli orang Sulawesi Q: Record pake Apa sama Aplikasi edit videonya? A: Record pake Screen Recorder bawaan HP Pocophone F1 dan Ngedit video pake Filmora PC Q: Ahli di role apa? A: Semua role bisa tapi lebih mahir di role Assassin dan Marksman (Hard Carry) Q: Boleh mabar? A: Boleh banget. Add aja akun gw ya : Danz Cicit Hanzo. Kalo udah kalian add nanti gw follback :D (Dan kalo ga full friendlist gw ehhe) 🔗🔗🔗 TAGLINE helcurt top global helcurt mobile legends helcurt attack speed helcurt best build helcurt tutorial helcurt gameplay helcurt build terkuat helcurt season 23 helcurt terbaru helcurt di buff helcurt offlane cara main helcurt item helcurt tersakit 2021 item helcurt paling sakit 2021 assassin meta season 23 assassin terkuat season 23 helcurt META baru helcurt mvp emblem helcurt ™™™ BUSINESS INQUIRIES ™™™ Email : daniangga89🤍gmail.com Mobile Legends Bang Bang #helcurtmobilelegends #helcurtgameplay #helcurttutorial #buildhelcurtattackspeed #assassinterkuats23

7 HERO MAGE YANG BISA BIKIN LAWAN KENA MENTAL SEASON 23 | Mobile Legends

3387
84
15
00:08:09
21.12.2021

7 HERO MAGE YANG BISA BIKIN LAWAN KENA MENTAL SEASON 23 | Mobile Legends buat kalian yang user mage dan punya cita2 buat bikin lawan kesel dan hilang konsentrasi maka kalian wajib buat make hero mage yang bakalan kita sebutkan ini, jadi mereka ini punya kemampuan yang bisa dibilang cukup kuat terutama saat war untuk bisa bikin lawan lenyap seketika atau bahkan kesel karna gabisa ngapa2in, dan bahayanya sebagian dari mereka ini punya damage area dan juga bisa berpeluang untuk bikin tim lawan langsungh rata dengan kombo yang mematikan. nah kira2 siapa aja hero mage yang paling ngeselin di meta dan season sekarang ini? langsung aja kita masuk ke pembahasannya.. src gameplay : 1.🤍 2.🤍 3.🤍 4.🤍 5.🤍 6.🤍 7.🤍

HERO NGGA BERGUNA DI META SEASON 23 - MOBILE LEGENDS

417
10
7
00:08:24
10.01.2022

Halo ML lovers balik lagi di channel ini Keluhan Moba. Dalam pembahasan video kali ini gua akan membahas tentang Mobile Legends khususnya Hero yang ngga berguna di meta season 23 ini. Hero ngga berguna di meta season 23 ini gua ambil dari beberapa faktor, kayak win rate atau efektif ngga kalau bermain di teamfight. Okelah langsung aja tanpa banyak basa basi lagi berikut HERO NGGA BERGUNA DI META SEASON 23 - MOBILE LEGENDS. #season23 #mobilelegends #mlbb Terkait : Hero ngga berguna meta season 23, hero ngga berguna mobile legends, hero ngga berguna meta season 23 mobile legends, hero ngga berguna, hero ga guna meta season 23, hero ga guna season 23, hero ga guna season 23, hero ga guna season 23 mobile legends, hero ga guna mobile legends.

SEASON 22 JANGAN SALAH BELI HERO ! Inilah 3 Hero OP Meta Dari Setiap Role - 18 TOTAL HERO OP

165386
2786
282
00:18:21
25.09.2021

FOLLOW ME : Instagram : 🤍_nafgaming 🤍nafri_59 Facebook : YT Naf Gaming _ Music Background NCS Release : 1. Unknown Brain - Say Goodbye 2. Julius Dreisig - Invisible 3. K-391 - Earth 4. Janji - Heroes Tonight 5. Fearles - Invincible 6. Savannah _ Hai para badak ! hehe canda-canda, kita juga sama-sama badak hari ini. BTW selamat datang di season ke 22 yaaa ! Kalian pada turun kemana nih? Kasih tanggapan kalian di kolom komentar yaa ! BTW kalian semua pasti habis dapat BP Coin kan dari reset season? Nah kalian jangan asal tuh buat beli hero nya, lebih baik beli hero-hero meta untuk mempermudah kalian dalam proses push ranked nya. Kira-kira siapa aja ya? Yuk simak videonya yaa _ Jangan lupa untuk Subscribe ya, kalau informasi ini bermanfaat, like dan share ke temen-temen kamu tuh hehe Makasih semuaanyaaaa

Hero Anti Lose Treak - Hero Meta Season 23

1595
45
14
00:08:01
17.12.2021

Hero Anti Lose Treak - Hero Meta S23 Pakai Hero Ini Auto Rusuh Thanks for 3k Subs ges ya 👍 Semoga Channel Ini Bisa Memberikan Hal Yang Terbaik Buat Kalian #mlbb #mobilelegends #pushrank #season23 Tag : hero baru mobile legend, hero baru mobile legends, hero baru mobile legend yin, hero baru mobile legend floryn, hero baru mobile legend valentine, heroisgod, heroisgod analisis, heroisgod mpl, heroisgod bahas item, cara win streak mobile legend, cara win streak mobile legend pakai vpn, cara win streak mobile legend solo rank 2021 season 22, cara win streak mobile legend solo rank 2021 season 23, tips solo rank mobile legend, tips solo rank mobile legend season 22, tips solo rank mobile legend season 23, cara dapat musuh noob di ranked ml, cara dapat musuh noob di ranked ml tanpa vpn, cara dapat musuh noob di ranked ml 2021, cara dapat musuh noob di ranked ml 2022, cara dapat musuh noob di ranked ml season 22, cara dapat musuh noob di ranked ml season 23, cara dapat musuh noob di ranked ml terbaru, cara dapat lawan mudah di ranked ml, cara dapat lawan mudah di ranked ml 2021, cara dapat musuh bot di rank ml, cara agar dapat musuh bot di rank ml tanpa vpn, mobile legends, cara cepat naik rank mobile legend, cara cepat naik rank mobile legend vpn 2021, cara cepat naik rank mobile legend vpn 2022, cara cepat naik rank mobile legend 2021, cara cepat naik rank mobile legend 2022,

zilong is back new meta in season 23

149528
3524
376
00:01:01
25.12.2021

did you enjoy this video? then click subscribe!❤️ #mlbb #meme #memes

Назад
Что ищут прямо сейчас на Дом2 свежие серии
hero meta season 23 открытие дом 2 кардинал ришелье тнт онлайн иер сотилади toxtaev TG Урок по монтажу premiere pro imron спейс аут تحدي الطعام | حقيقي مقابل شوكولاتة | مقالب مضحكة планиметрия перепелок team Châu Phi моторчик подъёмника алина солопова инкубатор nbf oybek эмир из чбд Raid shadow legends trailer