Tutorial React JS useRef HOOKS

6496
61
208
18.08.2022
Dea Afrizal

Dea Afrizal

6708230
132000
216
11.10.2012
ID
Описание видео:

Tutorial implementasi react js hooks useref hooks bahasa indonesia untuk pemula di tahun 2022 belajar frontend javascript. full playlist: 🤍🤍youtube.com/playlist?list=PLc6SEcJkQ6DxQmmUzUilxRUNrJyeHDmX7 Transfer DONASI: 🤍saweria.co/deaafrizal Join this channel to get access to perks: 🤍🤍youtube.com/channel/UCU7YluxOYon-yofPxfGHVog/join #programming #tutorial #coding ☕ Discord ☕ 🤍discord.io/cuyuniverse 🚀Tiktok 🤍dea.afrizal / 🤍🤍tiktok.com/🤍dea.afrizal 🚀 IG: 🤍🤍instagram.com/dea.afrizal/ = 💌 Email (for business) 💌 dea.afrizal🤍icloud.com 🔻🔻🔻 SUBSCRIBE 🔻🔻🔻 For More Update 🔺🔺🔺LONCENGNYA 🔺🔺🔺

Кадры из видео
Tutorial React JS useRef HOOKS
Tutorial React JS useRef HOOKS
Tutorial React JS useRef HOOKS
Tutorial React JS useRef HOOKS
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Annas As Sidiq
2022-09-21 00:14:00

Bang kalo react router dom buat privet routing , buat pengamanan yang login ,kok saya bikin malah kaya kedib kedib itu kenapa ya bang?

Rudi Hadi Syahfitrah
2022-09-20 14:45:26

bg, apa bedany pemanggilan dengan ID?
pakah pemanggilan dengan ID gk disarankan?

saya coba dengan child component tetapi gagal
ketika saya coba pakai ID berhasil

atau bolehkah buatkan video cth : bila di klik gallery pada navbar, bakal langsung scrol kebawah ke bagian gallery
tetapi navbar, gallery dll terletak pada child 🙏

Dian Taufik
2022-09-17 02:22:42

bang lanjutannya mana?

Komang Tisna
2022-09-09 04:34:02

lanjut lagi react nya bang, sudah abis playlitsnya ditonton

Zufar Fakhri
2022-08-31 05:43:04

Here bc of Poke

Fadlan
2022-08-28 15:48:04

next useMemo bang

MUSIC FOR SLEEP AND WORK
2022-08-21 12:26:34

Bang gw mau nanya ni seputar next js, kira2 menurut lu next js bagus gk si kalo pakek redux? Atau management state yg laen...

LGEnt
2022-08-20 16:31:22

Bang, ajarin forwardRef bang....

FBS_Azzahra Octitania Kautsari
2022-08-19 07:16:59

about:invalid#zCSafez

yuslianto An
2022-08-19 03:08:24

Kalau multiple ref bagaimana bang??

064_M Faris Kamaaluddin
2022-08-19 01:14:56

Nahh ini yg gw cari , mantap kang lanjut kan 👍

Dani Z
2022-08-18 23:57:56

Thnks bang

Mipi
2022-08-18 15:37:19

Mulai dr mana bg, saya mau mulai belajar reactjs

Firman Wahyudi
2022-08-18 15:24:19

bang request video penggunaan redux tolkit sama penjelasaannya banh🙏

Arif Herianto
2022-08-18 14:56:48

bang boleh request ga buat bahas react query di konten selanjutnya

Alza Hendrian
2022-08-18 14:42:04

Bang mau tanya kalo sebuah website dan atau sebuah aplikasi (contoh seperti shopee), disaat user (contoh penjual/seller) upload sebuah produk untuk dijual di marketplace shopee otomatis si penjual tersebut upload produk melalui manual dan yg pasti mereka ga ngoding dulu buat upload barang nah yang jadi pertanyaannya apakah disaat penjual selesai ngepost produknya itu maka otomatis codingan baru akan muncul secara otomatis? Apalagi produk yg di upload tsb pastinya memiliki deskripsi dan foto produk dan sudah dipastikan memiliki data codingan dari deskripsi dan foto tersebut bang. Nah kalo iya, sekarang bagaimana caranya supaya bisa membuat codingan tersebut menjadi otomatis bang.

Mypd 142
2022-08-18 13:54:42

Bang, bikin konten mengenai "Apa yg bisa di lakukan jika menggunakan salah satu jenis bahasa pemrograman? (Contoh, pithon aja, atau html aja, atau bahasa2 lain) soalnya gak semua orang yg mulai belajar bahasa pemrograman bisa menguasai banyak bahasa, kadang masih cuma pithon aja gitu, trus apa yg bisa dilakukan dengan cuma 1 bahasa saja gitu. Plis 🙏🙏🙏🙏

Daffa surya
2022-08-18 12:18:54

Bang , izin tanya laptop ram 4GB kalo dipakai untuk frontend Dev itu kuat kah ?? Sekian..

Viral cuy
2022-08-18 11:14:30

Bang bikin playlist front end website dinamis 😁😁

Что ищут прямо сейчас
flume house remix Страховка в Польше пьяный пикап c program Yaad цинизм цена russia war ukraine processador хищник трейлер Elmurod Haqnazarov хищник review rapido anmol sachar футбол россии молчат дома этажи футбол 台灣啓示錄 SECURE SHELL ПОДАРИЛ БРАТУ МАШИНУ МЕЧТУ ОН В ШОКЕ
Похожие видео
16.08.2022
Tutorial React JS Hooks - useEffect  useState

Tutorial React JS Hooks - useEffect useState

15.08.2022
Setup React JS Untuk Pemula Bahasa Indonesia 2022

Setup React JS Untuk Pemula Bahasa Indonesia 2022

10.09.2021
React useRef and forwardRef in depth

React useRef and forwardRef in depth

27.05.2020
Learn useRef in 11 Minutes

Learn useRef in 11 Minutes

08.12.2021
React without memo

React without memo

30.09.2022
SESI2 - Routing Method Web API Express JS

SESI2 - Routing Method Web API Express JS

02.12.2018
ReactJS Tutorial - 14 - Binding Event Handlers

ReactJS Tutorial - 14 - Binding Event Handlers

18.06.2022
Alur Kerja PROGRAMMER Di Industri JANGAN KAGET

Alur Kerja PROGRAMMER Di Industri JANGAN KAGET

25.09.2022
Web Framework Terbaik 2022 - 2025

Web Framework Terbaik 2022 - 2025

03.10.2022
Database NODE JS Dari 0 - JSON API & MYSQL

Database NODE JS Dari 0 - JSON API & MYSQL

22.06.2019
React Hooks useState Tutorial

React Hooks useState Tutorial

28.06.2019
React Hooks useContext Tutorial (Storing a User)

React Hooks useContext Tutorial (Storing a User)

06.10.2021
Stop using addEventListener and useRef in React

Stop using addEventListener and useRef in React

14.07.2022
SESI1 - Belajar Membuat WEBSITE Dari 0 Sampai Di PUBLISH Untuk Pemula 2022

SESI1 - Belajar Membuat WEBSITE Dari 0 Sampai Di PUBLISH Untuk Pemula 2022

02.10.2022
SESI3 - Tutorial Dasar Belajar DATABASE Untuk Pemula Dari 0

SESI3 - Tutorial Dasar Belajar DATABASE Untuk Pemula Dari 0

25.06.2022
Flutter vs React Native : which one is worth it, and why?

Flutter vs React Native : which one is worth it, and why?